C_sky (Deeperfect/Lapsus Music/Diva/)
Italy

Deep House, Breaks, Tech-House, Techno, House, Indie Dance

Enrico Saba aka C_sky classe 76 inizia la sua avventura con la musica unendo una fervida immaginazione all'amore per il dancefloor e una forte passione per il sound proveniente da Detroit.
Nel 1996 C_sky inizia ad esibirsi nei primi club e after party della sua citta' con il suo sound principalmente techno ed evento dopo evento in continua evoluzione si fa notare da una delle organizzazioni all'epoca piu' note d'Italia ovvero Harder Times della quale diventa Resident dal 1999 al 2000. Nel 2001 sviluppa il proprio progetto,sito,merchandising,una crew un industria del divertimento, che si fara' presto conoscere nella realta' dell'isola col nome Nightsounds , marchio che ormai è conosciuto in tutta Italia e non solo per i suoi Party Elettronici.
Collabora e propone le sue performance in giro per l'Italia enon solo facendo tappa nelle piu' note strutture di Milano,Bergamo,Roma,Torino,Firenze,Ibiza ; da 9 anni inoltre e' resident al Ritual di Baja Sardinia(Costa Smeralda) con i party targati Nightsounds in una location unica e rara come osano definire i club culture del pianeta. Il suo sound di oggi propone sonorità techouse e techno con influenze latineggianti e percussive.

Discografia :
2010 “Froe” in collaborazione con Mr. Bizz etichetta “Deeperfect”.
2010 “Shit Nation” etichetta “Juice Recordings”.
2011 "Ritual sunday" etichetta "Automatica Records".
2012 "In the Moon" etichetta "Lapsus Music"
2012 "Inside Me Ep" con il remix di Mr. Bizz etichetta “Diva Rec”.
2013 ”Time of Change” etichetta " Deeperfect"
2013 “Speed Percussion”etichetta ”Lapsus Music””
2013 ” On Air Ep “ etichetta “Diva Rec”.

RECENT FEEDBACK

Paul Sun
Prometheus 2.0

« nice »

Bronx Cheer
My House (Vacuii Remix)

« great »

Middath
Instagram Hoe/Just A Vibe

« great »

4th Foundation
Lagoa Remix

« nice »

Gelios
Delicious

« nice »

Justin Lawson
Hands Up

« nice »

Breeze and The Sun
Moonlight Sonata

« nice »

WiNeSk
Soundplastik EP BMR004

« nice »

Dixmount
Magon

« nice »